返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

红河弥勒市徐金红香椿种植合作社

TEL:15808732465 主营四季红油香椿苗,按树苗,板栗苗,毛桃...

网站公告
红河弥勒市徐金红香椿种植合作社,基地位于弥勒市赤甸烟站旁边,主营四季红油香椿苗,按树苗,板栗苗,毛桃苗,杨梅苗,清香树苗,青椒苗各类果树苗,四季红油香椿苗具有多年的种植历史,红香椿发芽早、上市早,具有香气浓郁、质脆多汁、香美可口的特色,是深受人们青睐的美味佳蔬。 红香椿资源丰富,生长于封闭半封闭山拗沟峪的居多;植被丰富,空气清新,无工业和生活污染。红香椿上市早,品质优,效益高。苗木价格合理,欢迎广大新老客户前来洽谈业务! 我们常年批发零售欢迎广大客户前来选购。电话:15808732465 张女士,18760791878 徐先生
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18760791878
  • 手机:15808732465
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 青花椒树苗多少钱一棵 青花椒管理技术 青花椒苗价格
青花椒树苗多少钱一棵 青花椒管理技术 青花椒苗价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:64青花椒树苗多少钱一棵 青花椒管理技术 青花椒苗价格 
品牌: 青花椒苗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-19 16:03
  询价
详细信息

青花椒苗也叫川椒,果球颜色大多为青色、红色、紫红色或者紫黑色,表面密生疣状凸起的油点。青花椒果皮可作为调味料,并可提取芳香油,又可入药,种子可食用,又可加工制作肥皂,用途广泛。

有短刺,刺基部两侧压扁状,嫩枝暗紫红色。树皮暗灰色,多皮刺,无毛。叶有小叶7-19片,小叶纸质,几无柄,位于叶轴基部的常互生;叶柄长1-3毫米,叶宽卵状披针形或阔卵状菱形,长5-10毫米,宽4-6毫米,顶部短至渐尖,基部圆或宽楔形,两侧对称,有时一侧偏斜,油点多或不明显;叶面有在放大镜下可见的细短毛或毛状凸体,叶缘有细裂齿或近于全缘。

青花椒是喜温、喜光、不耐涝的,如果积水必然导致苗木死亡,所以在花椒苗圃选择方面主要选择背风向阳、排水良好且*层深厚、灌溉条件良好的沙壤*地块区域。沙壤*质非常利于青花椒苗种的根系发育,且可确保其发育充实。

在整地做苗床方面,主要进行花椒播种深耕,耕地深度在40cm以上,且同时利用深翻*壤配合农家腐熟肥(配少许尿素),一般在气候相对湿润且便于灌溉的区域育苗。当地设置苗床偏低(50cm以下),确保灌溉方便。另外苗床宽度设置为1m左右,行距20cm,并保证10cm以内*层松散均匀,为播种萌芽创造良好*壤环境。后要结合*壤情况喷施50%的多菌灵800倍液或70%的甲基托布津药粉按照5.5g·m-2的比例撒入苗床与播种沟,达到消效果。


询价单