返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

红河弥勒市徐金红香椿种植合作社

TEL:15808732465 主营四季红油香椿苗,按树苗,板栗苗,毛桃...

网站公告
红河弥勒市徐金红香椿种植合作社,基地位于弥勒市赤甸烟站旁边,主营四季红油香椿苗,按树苗,板栗苗,毛桃苗,杨梅苗,清香树苗,青椒苗各类果树苗,四季红油香椿苗具有多年的种植历史,红香椿发芽早、上市早,具有香气浓郁、质脆多汁、香美可口的特色,是深受人们青睐的美味佳蔬。 红香椿资源丰富,生长于封闭半封闭山拗沟峪的居多;植被丰富,空气清新,无工业和生活污染。红香椿上市早,品质优,效益高。苗木价格合理,欢迎广大新老客户前来洽谈业务! 我们常年批发零售欢迎广大客户前来选购。电话:15808732465 张女士,18760791878 徐先生
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18760791878
  • 手机:15808732465
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 板栗苗的种植方法及时间 板栗优良品种介绍 板栗嫁接佳时期
板栗苗的种植方法及时间 板栗优良品种介绍 板栗嫁接佳时期
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:59板栗苗的种植方法及时间 板栗优良品种介绍 板栗嫁接佳时期 
品牌: 板栗苗
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-20 10:05
  询价
详细信息

板栗营养丰富,果仁富含蛋白质、碳水化合物、膳食纤维、胡萝卜素及对人体有益的多种微量元素和氨基酸,尤以VC、VE和铁、钙含量高。

种植方法:

板栗园应选择地下水位较低,排水良好的沙质壤土。忌土壤盐碱,低湿易涝,风大的地方栽植。在丘陵岗地开辟粟园,应选择地势平缓,土层较厚的近山地区,以后逐步向条件较差的地区扩大发展。

品种选择应以当地选育的优良品种为主栽品种,如炮车2号、陈果1号等,适当引进石丰、金丰、海丰、青毛软刺、处暑红等品种。根据不同食用要求,应以炒栗品种为主、,适当发展优良的菜栗品种,既要考虑到外贸出口,又要兼顾国内市场需求。同时做到早、中、晚品种合理搭配。

合理密植是提高单位面积产量的基本措施。平原栗园以每亩30—40株,山地栗园每亩以40—60株为宜。计划密植栗园每亩可栽60—111株,以后逐步进行隔行隔株间伐。

授粉树 :
栗树主要靠风传播花粉,但由于栗树有雌雄花异熟和自花结实现象,单一品种往往因授粉不良而产生空苞。所以新建的栗园必须配制10%授粉树。实践证明,我市用处暑红作授粉树较好。

询价单