返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

红河弥勒市徐金红香椿种植合作社

TEL:15808732465 主营四季红油香椿苗,按树苗,板栗苗,毛桃...

网站公告
红河弥勒市徐金红香椿种植合作社,基地位于弥勒市赤甸烟站旁边,主营四季红油香椿苗,按树苗,板栗苗,毛桃苗,杨梅苗,清香树苗,青椒苗各类果树苗,四季红油香椿苗具有多年的种植历史,红香椿发芽早、上市早,具有香气浓郁、质脆多汁、香美可口的特色,是深受人们青睐的美味佳蔬。 红香椿资源丰富,生长于封闭半封闭山拗沟峪的居多;植被丰富,空气清新,无工业和生活污染。红香椿上市早,品质优,效益高。苗木价格合理,欢迎广大新老客户前来洽谈业务! 我们常年批发零售欢迎广大客户前来选购。电话:15808732465 张女士,18760791878 徐先生
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18760791878
  • 手机:15808732465
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
品牌展示
首页 > 供应产品 > 刺脑包,刺老包种子,刺老苞树苗
刺脑包,刺老包种子,刺老苞树苗
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:632刺脑包,刺老包种子,刺老苞树苗 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-24 13:40
  询价
详细信息

刺老苞、木本蔬菜楤木[Arlia.chinens L],又叫“刺老苞”、“树头菜”、“刺苞头”、“五龙头”等。属五加科,楤木属植物。

刺老苞作蔬菜食用,味道鲜美可口,加之其具有独特的药膳效果,深得人民喜爱,当今世界上正形成一种“天然产物热”,人们崇尚回归自然、返朴归真之风,绿色蔬菜或有机蔬菜等天然食品满足人们对健康保健的苛求,野生无公害食品倍受人民喜爱。野生刺老苞的自然进化中形成了高抗病虫害及耐瘠薄的生存能力,可以不用化肥农药进行人工栽培,是现代餐桌难得的天然绿色食品,有“东北竹笋”的美称。刺老苞在国内一些大城市及日本、韩国被视为高档蔬菜,市场前景看好。






询价单