返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

红河弥勒市徐金红香椿种植合作社

TEL:15808732465 主营四季红油香椿苗,按树苗,板栗苗,毛桃...

网站公告
红河弥勒市徐金红香椿种植合作社,基地位于弥勒市赤甸烟站旁边,主营四季红油香椿苗,按树苗,板栗苗,毛桃苗,杨梅苗,清香树苗,青椒苗各类果树苗,四季红油香椿苗具有多年的种植历史,红香椿发芽早、上市早,具有香气浓郁、质脆多汁、香美可口的特色,是深受人们青睐的美味佳蔬。 红香椿资源丰富,生长于封闭半封闭山拗沟峪的居多;植被丰富,空气清新,无工业和生活污染。红香椿上市早,品质优,效益高。苗木价格合理,欢迎广大新老客户前来洽谈业务! 我们常年批发零售欢迎广大客户前来选购。电话:15808732465 张女士,18760791878 徐先生
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18760791878
  • 手机:15808732465
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 毛桃苗哪里买 毛桃种植方法 毛桃苗图片
品牌展示
毛桃苗哪里买 毛桃种植方法 毛桃苗图片
更新时间:2021-07-20 15:26        浏览次数:31        官方主页        返回列表

毛桃树皮光滑暗紫红色、枝纤细,上展,紫红色,幼时无毛。一株约有5~8个。叶片狭卵状披针形或椭圆状披针形,近基部宽,先端长渐尖,基部宽楔形,两面均无毛,叶柄纤细,早落。花单生,先于叶开放;花梗极短,无毛;花瓣倒卵形或近圆形,淡粉红色或白色;基部具短爪;雄蕊约30枚,长短不等,长与花瓣近等或稍短;花柱线形,稍长于雄蕊,基部被柔毛.子房密被柔毛。果实球形,先端圆钝或微尖,稍黄色,密被短柔毛;果肉薄,干燥,离核性;果核小,具沟纹。花期3-4月,果期8月。

种植方法:桃树栽植以冬春季较宜,秋季也可栽植。密度平地4×3米,山地3.5×2.5米较宜。待成年过密时再逐步疏掉。穴宽80×100厘米,深50厘米左右。

3、桃树修剪十分重要,时间分冬剪:有自然开心型、二主枝开心型和斜棕榈叶扇形等,夏修则主要以摘心为主,控制

4、某些花粉少的桃树自花授粉差,如新白花、安农、红艳露、砂子、早魁露须配雪雨露、玫瑰露、大久保、大观1号作授粉树。某些品种混栽二个以上可交叉授粉,提高结实率。

5、施肥:以土肥为主,适当施含氮、磷、钾的化肥和搭配少量钙、镁、硫、铁等微量元素,要施足基肥,追肥宜在开花前、果实膨大期和采果后各施一次。

生态习性:阳性树。耐旱, 不耐湿,忌涝,耐高温,较耐寒,喜 排水良好的肥沃砂质壤土,不耐黏 土和臧土。根系浅,但须根多,植易成活,寿命短。