返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

红河弥勒市徐金红香椿种植合作社

TEL:15808732465 主营四季红油香椿苗,按树苗,板栗苗,毛桃...

网站公告
红河弥勒市徐金红香椿种植合作社,基地位于弥勒市赤甸烟站旁边,主营四季红油香椿苗,按树苗,板栗苗,毛桃苗,杨梅苗,清香树苗,青椒苗各类果树苗,四季红油香椿苗具有多年的种植历史,红香椿发芽早、上市早,具有香气浓郁、质脆多汁、香美可口的特色,是深受人们青睐的美味佳蔬。 红香椿资源丰富,生长于封闭半封闭山拗沟峪的居多;植被丰富,空气清新,无工业和生活污染。红香椿上市早,品质优,效益高。苗木价格合理,欢迎广大新老客户前来洽谈业务! 我们常年批发零售欢迎广大客户前来选购。电话:15808732465 张女士,18760791878 徐先生
联系方式
  • 联系人:张女士
  • 电话:18760791878
  • 手机:15808732465
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
供应产品
首页 > 品牌展示 > 红油香椿苗 红油香椿苗的价格 红油香椿苗的种植技术
品牌展示
红油香椿苗 红油香椿苗的价格 红油香椿苗的种植技术
更新时间:2021-07-20 09:04        浏览次数:28        官方主页        返回列表

性喜温,适宜在年平均气温8~10C°的地区裁培,生长适温为16~25C°,适温度为20~25C°月平均温度达到10时,香椿树就可萌芽。教耐低温,抗寒力随树龄的增加而提高。喜光,充足的光照可获得较高产量。适应性强,适宜土壤pH5.5~8.0,喜土层深厚,肥沃的砂质壤土,在石灰质土壤生长良好。根系发达,具有一定的抗早能力,但不耐湿。如品种优良,水、肥、气、温管理得当,椿芽采收产量每平方米可达3~4千克,特别在冬、春季节上市,亩产值可达万元以上。

品种选择:香椿的品种很多,但以红油香椿佳。

播种育苗:露地直播一般在3月下旬,地表温度稳定在12-13"C时即可播种。塑料薄膜育苗以3月中下旬为宜。亩用种量1.5~2.5千克。选择水源充足、排灌方便、土质良好的地块,深翻土壤,做成1.2米的宽沟,京施腐款有机肥2500千克或上海尹氏有机肥250千京作基肥。海足底水。

播种后7天开始出苗,半月后齐苗。当苗高5~7厘米时可移裁或间苗,亩苗数掌握在7000株左右。